Неизбежен Рок...

Никулин Евгений Николаевич
        Восторженный,бродил я как-то раз по благостному саду,
        Влюблённость,что ни шаг цвела безУдержно вокруг:
        Внезапно познавалось праздну и хмельному взгляду,
        Всё то,что тайно пряталось,открылось глазу-вдруг:

        Вот два бутона на шикарной клумбе розы белой
        Взошло лишь солнце тусклое в зенит,как лепестки
        Соединились трепетно с такою силой смелой...

        А там-шмели попарно виртуозно и любовно кружат,
        Нет злобы в них,настало время дни прожить,любя
        И бабочки ,сплетясь телами,в вальсе бесконечном дружат
        Готовя жизнь,весной расцветшей вновь-не для себя...

        Лишь муравьи-народец  издревле весьма в лесах занятный,
        Доселе не постигнут разумом взвеличенным людей
        И тот-свой род метОдой скрытно-неприметно-непонятной
        Продлит в неисчислимом множестве без всяческих затей.

        Открылось вдруг:всяк в мире свят небеснейшей любовью ,
        Она- неудержимый,животворящий жизненный поток,
        Как время оно подойдёт,то всяк охвачен этой ролью
        Исполнит-как бы ни был труден-назначенный Всевышним РОК!