Небесный бог

Огненный Юшат
Я раньше был небесным богом,
Я приказывал 1-м лишь словом,
И стал увы,обычным человеком,
Пытаюсь говорить со светом.

Однажды, увидел небесный свет,
Где пропадал,ты столько лет?-
Один вопрос, а у него таков ответ,
На небе лучше, чем на Земле.