горкой

Ольга Никитина-Абрамова
Лежать на блюде горкой фруктов,
Под кожицей, вощеной, сладкий эль,
Вкус, запах, цвет - и сладость буквы,
Которая вершит судьбу людей.

Мечтать о тонком верном  слове,
Хранить воздушность белого пера,
Чтоб понимание с заботой
Ложилось строчкой в ангельский  рукав...

Но это просто поглупевшим
От счастья своего в раздумье слов,
Когда и слов не надо - сердцем
Понять сумеют небо и любовь.

Вот так и я, прижавшись крепко
К любимому всем телом и душой,
Пульсирую строкой поэтки,
Любя огонь, горящий за стеклом.