Успешных дел так мало...

Никулин Евгений Николаевич
         Начать бы лишь(то больше половины дела),

         Да начинальщиками Русь изрядно оскудела:

         Толковый кто-народ стремится обокрасть,

         В бессилии руками лишь разводит власть.

         Конец же признают получше - чем начало,

         Да жаль,успешных дел у начинающих так мало!