Читатель мой!

Елена Кузнецова 20
Читатель мой! Прости, я каюсь -
Пишу, бываю не права,
И над строкой так часто маюсь,
Когда не ловятся  слова…

Но, верь, читатель, благодарный,
Что от души идут они,
И слог ударный, безударный,
Как семафорные огни.

И этот слог, согретый чувством,
Так плещет радостной волной,
Хоть не зовётся он искусством,
Но он уже такой родной…

И пусть лишь строчка ляжет в память,
Достигнет ваших тайных чувств,
Позволит им  слегка оттаять…
Я  Вам с надеждой поклонюсь.

17.10.2013г.