Своя Голгофа

Амаиндига
Всех или вся можно пересчитать?
Раскодировать буквенный шифр.
Бог – наш Отец.  Математика – Мать.
Един! лишь язык цифр.
Люди – примеры, жизнь их – задача,
Со многими неизвестными:
Недальновидны, слепы, незрячи
С плотскими интересами.
Живем, прибавляем в общую чашу,
Радости или страдания.
От сквернословия – черти пляшут,
Черти – одно название.
Сетует житель, ныне живущий,
Боится сойти с ума…
Молча, кричит: «Бог, всемогущий!»
Пробудится, сатана:
Все исказит, перепутает карты,
Фальшивые зеркала!
Внешний гигант – по ту сторону карлик
По эту сторону зла…
«Время бежит!
Удержите Планету!
Хватит, хочу сойти!!!»
Простые вопросы:
«Куда же мы едем?
Что же нас ждет, впереди?»
Пересчитать, раскодировать коды,
Ответить на все вопросы;
Расшифровать все законы природы,
Отверзнув, ящик  Пандоры!
«Что же ты – Бог? или нем, или глух ты?
Люди, не видят выхода!»
В небе огромном,  звезды, как буквы:
– Я, дал вам, Свободу выбора...
Если отвечу, каждому сразу:
«Сколько?» , и,  «Для чего?»…
Люди, вконец потеряют разум…
Узнавшие «Итого»…
Перед распятием,  просите разом,
Всех избежать Голгоф…
Спасется лишь тот, кто постигнет фразу:
Вера, надежда любовь.

АмА АмАчкА…