мне тебя мало

Не Увлеченная Ролью
Ты забрал у меня одиночество
Скомкал. Выбросил. Не осталось.
Мне иного теперь и не хочется
Мне тебя теперь всегда мало

Мне тобою теперь не насытиться
Ты - бочонок воды. Я в пустыне
Сердце бьется так, словно выскочит,
Оно рядом с тобой не остынет.

Я с тобой начала различать цвета
раньше был фиолетовый только
потеряли всю важность вокруг места
Лишь бы с тобою, а там хоть в поле

Мне раздеться с тобою хочется
Догола. до последней маски
Все сорвать и швырнуть к одиночеству
Нам с тобою и так прекрасно

Хочется верить, что все не шутка
не дурацкая прихоть, забавы ради.
А иначе, лишусь рассудка
Растворюсь на листах тетради.

Ты забрал мое одиночество
и надеюсь его не вернешь
я, конечно, не верю в пророчества
но .. давай, от меня не уйдешь?