Любить...

Вера Монтвид
Любить...
До странной сути,
До потемнения в глазах,
До сумасшествия,удушья,
До слез
Что в море и дождях.
Любить...
Ни слова больше,
Итак все в мире на словах.
Цена молчания побольше -
Она в твоих стоит глазах...