За облаками

Валентина Комиссаренко
Нам бы в небо,за облаками,
Разжигая в сердцах лучи
Понемногу себя меняли,
Уходили крича в ночи...

Не скрывая своих секреты,
Мы идём не спеша вперёд,
В этой жизни всё без ответа!
Эта жизнь вся наоборот!

Нам бы в небо,за облаками,
Нам бы жизни опять пройти
Отпуская мечты словами,
По ветру улетят они...

 17.10.13 год.