На последок

Ночная Охота
Нам с тобой даже и поговорить-то не о чем.
Как будто столько лет и не было.
Облокотившись крыльями, на подъездные поручни
Перекурим молчание... я тебе никогда не верила.

Глаза твои невыносимо пьяные.
Помню, как хоронила себя в них сутками.
А у тебя опять не крылья – перья рваные…
И пахнет от тебя чужими короткими юбками.

Иди дорогой дорогою дальнею,
Я все тебе отдам. Делить не стану поровну.
Я себя не чувствую преданной, не чувствую раненной.
Я уже почти влюбилась по новому.