конфессия

Авоносмас
Боль разрастается с геометрической прогрессией,
Внутри зияет черная дыра.
Наверное,настало время для конфессии,
Что накипело высказать давно уже пора.
Неосторожные слова так больно ранят,
И дрожь ломает тело изнутри,
Прости за то,что я тебя любила,
И что со мною стало,посмотри.
Мне очень жаль,что сердцу не прикажешь,
Что не заставишь просто разлюбить,
А так хотелось погасить то пламя,
И навсегда,как страшный сон тебя забыть.
И хочется выть волком от отчаянья,
Забиться в угол,из него не выходя.
Всё потому,что это очень больно
Не получать взаимности так искренне любя.