Ведьма Рок-вариант

Андрей Варрапан Юткин
Лишь солнце тронет горизонт,
Я вспоминаю давний сон,
И липкий страх вновь оживёт,
И я хочу кричать.
Так много я с тех пор видала,
Но память злым врагом мне стала -
Удар, чей шрам не заживёт,
Не хочет отпускать.

Я ночью из дому сбежала,
Попасть к любимому мечтала.
Сквозь незнакомый лес к поляне
Тропа меня вела.
Но волки лёгкий след мой взяли -
И по следам пустилась стая.
Бежать, от страха умирая -
Жестокая игра!

Девственная ночь и луна,
И неугасимые звёзды.
Вы теперь мои навсегда
Самые родные сёстры.

И вот, в предчувствии расправы,
Я к лесу самому воззвала:
Душа молила о спасеньи,
Я так хотела жить!
И лес моё условье принял:
Оставил жить, забрав лишь имя...
И вспыхнуло в глазах свеченье,
И волки стали выть.

Девственная ночь и луна,
И неугасимые звёзды.
Вы теперь мои навсегда
Самые родные сёстры.

Навсегда жива,
Я в лесу одна...
Средоточье зла!
Моё имя - Ведьма...