Новогодняя

Таня Гол
Последние минуты в вечность канут,
И бой Курантов нас известит, что Новый год настал.
Снежинки за окном кружат и манят,
А мы наполним вином шампанским до краев хрусталь.


Припев.
Пусть все желания исполнятся -
Те, что успеем загадать!
Пусть все хорошее умножится!
Главное, друзья, не унывать!


Зеленые иголки пахнут лесом,
А мы все вместе устроим развеселый хоровод.
Ведь говорят, как Новый год мы встретим,
Как мы отметим – таким же будет предстоящий год!


Припев.