Свадебная

Ольга Абишева
Любаша и Тимур

Вы сделали счастливый выбор -
И стали любящей семьёй.               

 поздравляем
С Днём рождения семьи
И от всей души желаем
Сорок тысяч дней любви.

Пусть тихонько опадают
Календарные листы.
Всё проходит, всё бывает,
Но храните свет любви.

Чтобы нежною заботой
Ты в саду любви цвела,
Чтоб друг к другу лишь любовью
Ваши полнились сердца.

Чтоб удачей и успехом
Жизнь дарила вас всегда


Лишь доверие и согласие
Дарит волшебство любви.
Будет прочным ваше счастье,
Ждёт вас радость впереди!

Поздравляю, поздравляю
С Днём рождения семьи
И от всей души желаю
Сорок тысяч дней любви.