Вселенная

Ольга Никитина-Абрамова
Вселенная разреженных волос
На простынях моей любви,
Вселенная изменчивых полос
От губ на матрице  земли.

Парение  космических долин
Твоих прекрасных млечных плеч
И возвышение в тиши глубин
Твоих прекрасных теплых недр.

Все сводит в вожделении меня
В один сплошной тугой провал,
Чтоб утонуть в тебе за час огня
Неудержимой пляской скал.

Тонуть в одной Вселенной светлых глаз -
Мечта и явь моей  души,
И обнимать пред всеми напоказ
Хочу в желаниях любви.