На удачу...

Вячеслав Владимирович
Заиграла осень листопадом,
Зачастили мелкие дожди,
Мы с тобою близко почти рядом,
Но исчезли солнечные дни

Ещё тогда - монетку на удачу
Ещё тогда -из клумбы рвал цветы
Ещё тогда - я видел, как ты плачешь
Ещё тогда - в любви призналась ты...
  Ещё тогда - монетку на удачу
  Ещё тогда - из клумбы рвал цветы
  Ещё тогда - я видел, как ты плачешь
  Ещё тогда - в любви признался ты...

Любовь и сон, проходят карнавалом
Умчались вдаль заветные мечты
И стало жаль, что мы сейчас не рядом,
А на газоне скошены цветы.
И стало жаль, что мы сейчас не рядом,
А на газоне скошены цветы.

Ещё тогда - монетку на удачу
Ещё тогда - из клумбы рвал цветы
Ещё тогда - я видел, как ты плачешь
Ещё тогда - в любви призналась ты...
  Ещё тогда - монетку на удачу
  Ещё тогда - из клумбы рвал цветы
  Ещё тогда - я видел, как ты плачешь
  Ещё тогда - в любви признался ты...