Шаги..

Под Созвездием Близнецов
А березы тихо стоят,
в тайне своей красоты.
Неистовый ветер, как взгляд,
золотые срывает листы

Слёзы невольные пряча,
в шелест кромешной тиши,
каждую осень в промозглую слякоть
слышу твои шаги!


*Картина Н.К.Рериха