клад

Ольга Шпота
Успокойся, разлука, садись за шитье,
Не ходи вслед за мной по пятам.
Это - счастье мое, это счастье - мое!!!
Никому я его не отдам.

Одиночество сгинь за моря и леса,
Там другому плети свою снасть.
У меня есть теперь дорогие глаза,
Наконец-то я их дождалась.

Наконец-то - тепло, наконец-то - светло,
Есть душою к кому мне припасть...
Мы не делим любовь, так как было давно,
Умножаем на нежность и страсть.

Пересуды - ни в счет, пусть себе говорят! -
Не состариться злым языкам.
Напишу на столбе - у меня в доме -  клад!!!
Никому я его не отдам!