вот такой я паренёк

Сергей Пивовар
ни плохой я ни хороший
понамешано всего
просто опытом обросший
и не стриженный давно
повидавший битый жизнью
ни охальник ни монах
не дошедший к коммунизму
обошедшийся и так
больно щедрый где не надо
даже мот но при семье
не хватавший всё же падаль
просто бравший как и все
не герой коль понапрасну
но грызущий за своё
ни за белых ни за красных
вот такой я паренёк