KF. Двойное посвящение

Асонч
1) Положить бы тебя на язык,
Растворить и пустить в дело.
Так устало ползет кадык,
Отправляя тебя по телу.

Я тобой пищевод нежный
Изожгу на пустой желудок:
Ты мне дашь полноты надежду,
И кружиться я смерчем буду.

Припев: Я никак не могу утолиться:
Рынок черный тобой не торгует…
Почему же из всех аддикций
Повезло мне попасть в такую?..

2) Растопить бы тебя в трубки,
Те, что сеткой меня оплетают.
А потом я тебя губкой
Моих легких легко впитаю.

Выдыхать и вдыхать мерно,
Заплетая тебя клубами.
Я уже не спешу, наверно –
И туманы слагаются сами.

Припев.

3) Гулкий голод меня выдал,
Или, может быть, это жажда?
Либо глупое это либидо
В тот же выход пытается дважды.

Припев.