школа

Артём Романович
Нас так учили. Примерно так.

Намекнули как то Коле,
что учиться надо в школе.
Коля что то разозлился:
"не для этого родился!"

Видно Коленька не знает,
как по жопе получают
нерадивые детишки,
те, что не желают книжки
и учебники читать.

Что ж ты, Коля?!
                Твою мать!!!