Вчера

Таня Гол
Вчера в мой адрес прозвучало
Немало слов и пожеланий,
Но сердце в трепетной печали
Услышать голос твой желало.

Оно с восторгом встрепенулось,
Когда в кармане заиграла
Твоя мелодия, очнулась
В душе вся радость, что дремала.

От долгожданных поздравлений,
От голоса, совсем родного
Вдруг исцелилось настроенье,
И ожила улыбка снова.

Спасибо, что ты есть на свете,
Спасибо, что ты добр и чуток,
И, что в моем житейском склепе
Мерцаешь словно солнца лучик.