заблудилась в сомнениях правда

Уходящий Вночь 3
заблудилась в сомнениях правда..
из дерьма грехи лепят кумиров..
тает в снах..безнадежное завтра..
в груди сердце снимает квартиру..

в слове..пофиг..все цели жизни..
грусть в стихах узнаваемо-близко..
лишь во снах мы гуляем по крышам..
а проснувшись..мы падаем низко..

по пятам ходит нищая совесть..
и бурчит в спину - не прогоняй..
но спешим мы успеть на поезд..
скорый поезд..что едет в рай..

заблудилась в сомнениях правда..
из дерьма грехи лепят кумиров..
во вселенной нет точки возврата..
поезд в рай..не берет пассажиров.............ю

наброски-отрывки......