Год прошел

Таня Гол
Год прошел, как день один –
Были в нем дожди и грозы,
От сгоревших листьев дым
И от дыма горьки слезы.

Был в просветах между туч
Лучик солнца золотого,
Был не обретенный ключ
От любви потерян снова.

Этот год мне пережить
Ты помог, мой лучик милый.
Ах, кого же мне просить
Ясных дней чтоб больше было.