***

Елена Колбасова
И ты, и я - достойны роскоши.
Лишь только остается наслаждаться -
Роскошью   быть рядом друг с другом,
Роскошью   мыслей,
Роскошью   пытливых и желающих знаний глаз учеников,
Роскошью   не спать, так как слишком многим нужен именно сейчас,
Роскошью   здоровья  своих родителей.
Роскошью   удобных ботинок.