Всё пройдёт

Борис Трофим
Всё пройдёт, развеет ветер эту грусть
Никогда ко мне ты больше не вернёшься
Всё пройдёт, когда я снова улыбнусь
И кому-то ты другому улыбнёшься
   Всё пройдёт, всё пройдёт, когда я снова улыбнусь
   И кому-то ты другому улыбнёшься

Пусть года текут спокойной чередой
Только первую любовь я не забуду
Жили вместе мы с тобой одной мечтой
Кто принёс нам эту грусть, когда, откуда?..

А пока ещё с тобою целый год
Мне учиться, но не вместе, только рядом
Это верно – всё когда-нибудь пройдёт
Так что лучше не грусти, прошу, не надо
   Всё пройдёт, всё пройдёт, всё когда-нибудь пройдёт
   Так что лучше не грусти, прошу, не надо

Если где-то вдруг сойдутся те пути
По которым мы пойдём с тобой сквозь годы
Я скажу тебе лишь тихое «прости»
И уйду один встречать свои восходы
   Я скажу, я скажу тебе лишь тихое «прости»
   И уйду один встречать свои восходы
1978