погаси

Ксана Мудулина
Ты выкурил мою любовь
Всю до последнего грамма.
Пустил дурью в свою кровь,
Выпустив сквозь оконную раму.

Я просила тебя, погаси,
А ты делал вид, что не слышал.
В подворотнях часто тусил
И граммы в карманах мышил.

Замолчать ты меня просил,
Я тебе говорила не стану,
Я просила тебя, погаси,
Пока всё не стало туманом...