Бессмертие лучей Звезды...

Никулин Евгений Николаевич
        Взойти Звезде

        На тёмный небосклон

        Не поздно,

        Даже после бурной смерти

        Её лучи

        Для тех землян бессмертны,

        Под Солнцем кто когда-то порождён!