Я уверенна, ты точно знаешь

Таня Гол
Я уверена, ты точно знаешь,
Что лишь о тебе мои стихи и мысли,
Понимаю, что предпочитаешь
Не высказываться в слух о сути истин.
Понимаю,  в этой жизни места
Нету нашему с тобою счастью,
Никогда мне не бывать невестой,
Изменить судьбу не в нашей власти.
Лишь в стихах я согреваю душу,
Позволяю телу жить мечтами,
Но хотя бы раз запрет нарушить,
Испытав ту связь, что между нами.