Накануне Дня рождения

Марина Ефремова 3
Всему приходит срок. Без сожаленья
я отпускаю из глубин души
осевшие терзанья и сомненья.
(Коль не писать не можешь - опиши!)

Я выпускаю в день благодаренья
всех птичек, певших на моих ветвях...
И вновь впускаю радость, и волненье,
и строки( на бегу и второпях).

Все принимаю вновь, не отвергая.
Любовь бывает, видно, и такая.