***

Макс Алкар
Проснувшись ранним утром ,
При свете последней звезды..
Встаю я в угол на колени,      
И возношу свои мольбы.
Прошу прощенья ,смирение
Твоей отцовской теплоты!

 И вот сказав последние слово.
Я ощутил в душе покой
Теперь я знаю,это точно
Что ты Господь всегда со мной
В душе у каждого  и в сердце
Кто верит истинно в тебя
Ты разжигаешь это чувство
И поселяешь там покой.