Петроглифы

Ирина Кузьмина-Шиврина
О!Серые скалы
Рисунком временных лет
Общаетесь вы с нами
О жизни предков баете*
В давно минувшие века

17.10.2013

*) Баять (баить) - устаревшее слово означает, говорить, разговаривать..
Онежские петро;глифы — наскальные изображения, памятники монументального изобразительного творчества первобытной эпохи, расположены в Пудожском районе Карелии, на восточном побережье Онежского озера, датируются IV—III тысячелетием до нашей эры.

Фото "Петроглифы Карелии" из интернета.
Спасибо автору.