Я не хотел бы умирать

Никола Хобзенский
Как я хотел бы воспарить
И в голубое небо взвиться,
Листом осенним закружить,
На землю тихо опуститься!

Я не хотел бы умирать!
Мне сразу бы переродиться,
Как ангел, невесомым стать,
От плоти грешной отделиться,

Любовью к Богу воспылав!

17.10.13. Бмбмг.