Осеннее, не унылое...

Россиянка Алевтина
Тихо падают листья,
   их лови - не лови...
Что должно - всё случится,
   так что просто живи.

Восхищайся паденьем
   весёлым листвы
И живи с наслажденьем
   не клоня головы.

Всё придёт в своё время,
   в своё время уйдет.
Всем уйти в свою землю
   наступает черёд.

А пока  -  миг прекрасен,
   нежен осени свет...
Богом данного счастья
   жить - огромнее нет!