Белый лист...

Юлия Вольт
Белый лист был исчиркан и скомкан.
Если хочешь прочесть - разверни.

Не бери ты меня в экономки,
растранжирю все в первые дни.
Растеряю, раздам, расфугую,
не умея копить про запас.
Не дари ты мне цепь золотую,
я ее поменяю на час
откровений бесстыжих, безбожных...

Не пойми мою тонкую лесть.

А с листа все сотри, если можно,
все сотри - если хочешь прочесть.