трехслойное

Редкостный Птыцъ
у девушки
тонкие губы
намеки
и бретели на топе

толстые икры
обстоятельства
и оправа для очков

ей не хватает
ума
терпения
и 2-х тыщ

чтобы остаться
здесь
в себе
и с ним

и расплывается черная точка
маркера
сознания
планов на будущее

;