Мало

Татьяна Сытина
Как бывает жестока судьба и порою нелепа:
В полынью окунет с головой после жаркого лета,
Вознесет до небес белой птицей — в открытые ставни,
И подстрелит тебя, уронив безнадежно на камни.

Поведет себя так, как она беспощадно решила...
Да, наверно, я в жизни своей не однажды грешила,
Видно мало с мольбой пред иконой я в храмах стояла,
И немного живьем из пожарищ лихих восставала...