Все это...

Ирина Михаленко
Среди лесов,
Полей
Привольных
Струится серебром река.
Играют
Солнечные
Блики,
Плывут лениво облака.
Столпились
Ивы,
Как девчонки,
Полощут локоны в воде.
И птичий
Посвист
Нежно-звонкий
Летит в звенящей тишине.
...Все это
Было,
Есть
И будет,
Я так надеюсь, на века:
И солнца-
Лик,
И листьев-
Шелест,
И в синей речке- облака.