Мне сегодня тебя хвалили

Таня Гол
Мне сегодня тебя хвалили,
Восхищались твоими руками,
А я молча тобою гордилась
И боролась в душе со слезами.

Я-то знаю, что ты самый лучший
И в работе и просто по жизни,
Только знанье мое это мучит,
Мало знать, нужно быть к тебе ближе,

А быть ближе никак невозможно,
Да и вовсе тебе ведь не надо,
Можно издали лишь осторожно
Наблюдать за тобой из засады.