Увезу тебя в синие дали

Николай Рыжов
Увезу тебя в синие дали.
Долго-долго мы будем в пути.
Чтоб друзья нас с тобою искали
И никак не смогли бы найти.

Ни глаза там чужие, ни уши
Не испортят счастливых минут.
Там цветут одичавшие груши,
Одичавшие вишни цветут.

Там любая упрячется тайна
Под покровом таинственной тьмы.
Если встретим кого-то случайно,
То таких же влюблённых, как мы...