Капельки счастья

Марина Чирва
Я собираю счастья дождинки,
Я собираю капельки счастья,
Я благодарна Господу Богу
И за погоду, и за ненастье.

Если метель меня запорошит,
Я в ней увижу только снежинки
И из непроходимых сугробов
Я проложу счастья тропинки.

Пусть непросты жизни дороги,
Но их пройти правильно надо,
Ну, а в пути ты всегда помни,
Что по делам будет награда.

Бережно с фото счастья моменты
В старом альбоме я сохраняю,
Всё же плохое быстро забуду,
Капельки счастья жадно вбирая.