Возьми мое сердце в ладони

Таня Гол
Возьми мое сердце в ладони
И нежно держи его вечность,
Пусть трепет его беспокойный
Душе твоей рай обеспечит.
Пусть вечность ты будешь со мною
И не пожалеешь об этом.
Молюсь, павши ниц пред судьбою,
И жду, покорившись ответа.