встреча

Евгений Изотофф
-Ооо, привет, привет,
Как дела?
-Да бывало и лучше. Бывало
Стремился куда то, ага.
К тому, чего никогда и нигде,
Не существовало.

-А теперь, знаешь, хочется,
Выкурить сигу, ****уть коньяка...

-Ну ладно, пора мне... Пока.
-Пока.