***

Макс Алкар
Скрываю прошлое во мраке,
Забыть пытаясь и понять
Зачем такое совершалось,
Что жизнь потом всю омрачать.

Поступков много совершалось,
Скрывалось всё от глаз людских
Но память вещь,такая сука
Припомнит всё потом....