Оставит

Анастасия Медведева 3
Она меня оставит и не вернется больше.
Кто сможет все исправить и что же тут поможет?
Ей чуждо состраданье и совесть не загложет-
Она игрок по жизни,и "стоп"сказать не сможет.
Играет и флиртует,глазищами стреляя,
Но все понять не может ,что многое теряет.
Я жду и убиваюсь,от ревности страдая,
Она ,как будто кошка,свободная и злая.
Меня она оставит и не вернется больше
И новое свиданье похоже ей дороже.