N-ое количество смс назад. Цикл стихов -1800км

Даниил Бабинцев
Я не видел тебя ни разу в глаза -
Виртуальная и бесконтактная апория.
N-ое количество смс назад,
Началась наша общая история.

Наша вымышленная фантасмагория,
Стала реальнее, чем все их отношения,
И как по наклонной траектории,
Мы все ёще идём на сближение.

Все сильнее притяжение,
И скачет напряжение по венам, как по проводам,
При виде твоего отражения,
Клеточное заражение по генам током к волосам.

Бурным потоком по небесам,
плывут облака,
Как из истока в устье по лесам,
летят слова.

Ты не одна, ведь ты не одна..