Фотография

Борис Кутаков


Фотография!
Я смотрю на тебя и любуюсь,
Прижимая тебя к губам,
Как же я по тебе тоскую,
Может это-самообман?

Твои пальчики целую,
нежно и, по одному,
И тебя совсем не волную,
Это я оказался в плену!

А глаза твои ясные,карие,
Поглощают меня до дна,
И стихи мои несвязные,
Покрывает дождя пелена.

Это слезы мои от горечи,
Слишком рано родился на Свете,
Ты как Солнце мне светишь
В полночи,
И засну я лишь на рассвете.

И всегда все тот же сон,
Мы качаемся в этих качелях,
И кузнечиков громкий звон,
И цветы на твоих коленях..