Монолог демона

Распутин 2
За что вините ,суть мою кляня ,
Грехи свои мне на рога повесив ???
Вы образ и подобие меня --
Эксперимент в божественном процессе !
Вас Бог лепил из плоти и огня ,
Вдыхая жизнь для доблести и славы !!!
Вы ж предпочли " данайского коня ",
Ум потеряв от запаха халявы.....
Чуть что ,вы рвете волосы вопя ,
Мол Я шельмую немощные души......
Вы сами искушаете себя ,
Творцу спагетти вешая на уши.......
И вам прощает всемогущий Лох ,
Капризы плоти и бесовство духа..............
ЛЖЕЦЫ и ЛИЦЕМЕРЫ !!!! Я ваш Бог ,
А добродетель ваша -- ПОКАЗУХА !!!!!!!
сентябрь 2008 год