Милениум

Распутин 2
Новый век....Бьют старые куранты ,
Где вина подобная вину....
В этой жизни все мы коммерсанты ,
По кускам продавшие страну !
Возжелавшие халявной манны ,
Заложив божественность души ,
Поднимаем мутные стаканы ,
Мысленно прикинув барыши...
Полыхают гроздья фейерверка ,
Празднично раскрасив небеса ,
И с мольбой мы поднимаем к верху ,
Вечно ненасытные глаза...
Для себя желая чашу с ядом ,
А врага избавить от петли............
Новый круг очередного АДА !!!
С Новым Веком !!!! Жители земли !!!
2000 год