Нарисованный мир

Ньюмэн
В холоде города, в сероватых оттенках зданий,
Нас меняет время, ведь мы не меняемся сами,
Кто то решил прикинуться трупом чтобы выжить,
А я просто играю гаммы на трубах, ты слышишь?
Слышишь мелодию сердца на фоне дождя?
Немного грустно и пусть, я просто сгорю без тебя.
Дотлев до основания, этот нарисованный мир,
Навряд ли станет другим, уже не станет другим,
И лишь цвета неба глаза согревают в толпе,
Но это тепло уже совсем на нуле,
Нет, я уже не хочу гореть, как бумага,
В моей душе немного сыровато плюс влага,
И не будет счастливого конца со свадьбой и смехом,
Крик чьей-то души, раздастся по городу эхом,
Настраивая радио, мы используем резонанс, 
Совпадение частот, ведь это не ново для нас,
Но блеск твоих глаз увы не совпал с моим,
И этот нарисованный мир уже не станет другим...
                ...уже не будет другим.